Осенний отдых в оздоровительном лагере «Солнышко» Сорокинской школы

Вот и закончился осенний отдых в оздоровительном лагере «Солнышко» Сорокинской школы. Дружная команда воспитателей (Незнамова В.Н., Черных М.Ю, Петрова Д.А.) во главе с начальником лагеря Новиковой И.С. и старшей вожатой Грецовой М.С. постарались сделать отдых детей интересным, веселым и незабываемым.

«Страна Берендея» встретила своих гостей массой удивительных сюрпризов. Два отряда «Лесовички» и «Червячки» отправились в веселое путешествие. В начале путешествия состоялось открытие лагеря, где каждый смог показать свой талант. Ребята пели, танцевали, показывали шуточные сценки, которые подняли настроение всем жителям страны на все путешествие. Во время пути дети побывали в развлекательном центре «Динозавр и Я», где ребята напрыгались в батутном комплексе. А затем дети под  руководством веселых и задорных аниматоров  играли и  шутили. Потом дети побывали  в кинотеатре «Чарли» на  сеансе мультфильма «Синдбад».  Очень интересным был конкурс «Мисс Осень – 2016». Семь участниц соревновались в умении петь, танцевать, читать стихи. Каждая конкурсантка была в костюме «осени» и приготовила визитную карточку. Самым незабываемым и «вкусным» был конкурс «Хозяюшка». Девочки приготовили сладкое блюдо, а после конкурса угощали всех детей своими шедеврами. Никто не остался без внимания, всем конкурсанткам были вручены грамоты.

p1080047

С большим удовольствием все жители страны Берендея приняли участие в спортивных мероприятиях, которые организовала преподаватель по физической культуре Петрова Д.А.  Ребята дружно играли в спортивные игры, соревновались в эстафетах.

img_3899

Каждый день для ребят проходил  в  соревнованиях между отрядами. Дети старались  как можно больше завоевать грамот и дипломов. Закончилось  наше путешествие веселым праздником «До свидания, лагерь!». Мы уверены, что наши дети будут вспоминать эти незабываемые и удивительно веселые дни. И мы снова и снова будем ждать их в своем дружном  и интересном  лагере «Солнышко».

И.Новикова, начальник лагеря